Strudel de cebolla y quesos

  • Masa philo 300 g
  • cebollas 4
  • manteca
  • queso mantecoso 300 g
  • queso fundido 200 g
  • queso parmesano rallado
  • huevos 2
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Pelar y cortar en juliana las cebollas.
Rehogar en un poco de manteca.
Mezclar con el queso mantecoso cortado en cubitos.
Añadir el queso fundido y un poco de queso rallado.
Sumar los huevos y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Extender una lámina de masa sobre la mesada y pincelarla con manteca fundida.
Colocar otra capa de masa y pincelar nuevamente.
Repetir la operación una vez más.
Distribuir el relleno y enrollar.
Disponer el strudel en una fuente y llevar al horno.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura alta hasta dorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *