Strudel de espinacas

  • Rinde hasta 12 porciones
  • Masa de strudel
  • cebolla picada 1
  • aceite
  • ricota ½ kg
  • espinacas 3 atados
  • ajo y perejil 1 cda
  • queso rallado 1 taza
  • huevos 2
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 1 huevo para pintar

Estirar la masa.
Mezclar la espinaca, cocida, exprimida y picada, con la ricota, la cebolla salteada, los huevos, el queso, los condimentos, el ajo y perejil picados y salteados.
Untar la masa con aceite, disponer en el borde un poco de relleno de espinacas y arrollar.
Acomodar en placa aceitada, pintar con huevo y hornear.

Variante: preparar un relleno con chauchas, cebolla salteada, huevos, queso rallado y huevo duro; condimentar bien.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *