Tomates rellenos calientes

  • cebolla 1
  • carne picada 200g
  • aceite 4 cdas
  • sal y pimienta
  • huevos 2
  • queso rallado 2 cdas
  • tomates 6
  • lechuga 1 planta
  • panceta ahumada 100g
  • muzzarella 200g

Picar bien fina la cebolla, mezclarla con la carne y cocinar con aceite.
Salpimentar.
Agregar el huevo y el queso rallado; unir bien.
Ahuecar los tomates, escurrir.
Condimentarlos por dentro y rellenar con la preparación de carne.
Pasar las hojas de lechuga por agua caliente.
Envolver en ellas los tomates, cruzarlos con tiras de panceta.
Acomodar todo en una fuente para horno, cocinar 10´.
Cubrir los tomates con muzzarella en rodajas o trocitos.
Llevar nuevamente al horno para fundir el queso.
Servir caliente con vegetales salteados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *