Torta de verdura

  • Masa para tarta 2 discos
  • salsa blanca 2 tazas
  • acelga cocida y picada 1 taza
  • arroz cocido 1 ½ taza
  • cebolla picada 2 cdas
  • miga de pan remojada en leche ½ taza
  • queso rallado 3 o 4 cdas
  • huevo 1
  • sal 1 cdita
  • pimienta ¼ cdita
  • orégano ¼ cdita
  • huevos duros 3

Preparar la salsa blanca y dejar enfriar un poco.
Cuando esté tibia mezclarla con la acelga, el arroz, la cebolla, la miga de pan bien exprimida, el queso y el huevo ligeramente batido.
Condimentar con sal, pimienta y orégano.
Forrar un molde con 1 disco de masa, rellenar con la preparación anterior, hacer unos huecos dónde acomodar los huevos duros.
Tapar con el otro disco de masa, pintar con leche y hacer un repulgue alrededor.
Cocinar en horno moderado unos 45 a 50´.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *