Tortilla de espinaca y repollo

  • Espinaca 3 atados
  • cebolla 1
  • repollo blanco 1/2
  • morrón rojo 1/2
  • panceta 100 g
  • huevos 4
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Lavar y escurrir bien la espinaca.
Picar las hojas crudas.
Picar finamente la cebolla y el morrón.
Cortar el repollo en juliana.
Cortar la panceta en cubitos y saltearla en una sartén limpia.
Saltear las verduras en un wok con un poquito de aceite, neutro o de oliva, a gusto.
Mezclar con la panceta cocida.
Batir los huevos y añadir a la mezcla anterior.
Salpimentar a gusto.
Calentar bien una sartén antiadherente.
Añadir un poquito de aceite y verter el batido.
Cocinar a fuego lento hasta que la preparación sea firme.
Dar vuelta la tortilla y completar la cocción.
Servir caliente.

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