Tortilla de hierbas y jamón

  • Huevos 4
  • jamón cocido 200 g
  • perejil picado 1 cda
  • orégano picado 1 cda
  • albahaca picada 1 cda
  • tomillo picado 1 cda
  • espinaca 1 atado
  • queso fresco 50 g
  • aceite de oliva 1 cda
  • hojas de rúcula
  • sal
  • pimienta

Batir ligeramente los huevos.
Añadir la espinaca cruda o cocida y picada.
Sumar las hierbas frescas picadas.
Agregar el queso cortado en cubitos y el aceite de oliva.
Mezclar bien y condimentar con sal y pimienta.
Verter la preparación en una sartén antiadherente caliente.
Cocinar a fuego medio de ambos lados.
Acompañar la tortilla de hierbas con el jamón.
Completar con las hojas de rúcula aliñadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *