Tortillitas de choclo

  • Choclo cremoso 1 lata
  • choclo amarillo 1 lata
  • huevos 3
  • sal y pimienta
  • harina 2 cdas
  • pimentón 1 cdita
  • tomates 2
  • muzarella
  • ciboulette picada
  • aceite c/n

Mezclar el choclo cremoso con los huevos batidos.
Salpimentar y añadir la harina y el pimentón.
Calentar bien el aceite en una sartén.
Verter la preparación por cucharadas formando tortillitas.
Cocinar a fuego bajo, cuidando que no se desarmen.
Dorar de ambos lados y escurrir sobre papel absorbente.
Retirar el aceite de la sartén y acomodar las tortillitas.
Cubrirlas con rodajas finas de tomate, condimentar con sal.
Incorporar el choclo amarillo escurrido.
Completar con rodajas finas de muzarella y ciboulette picada.
Tapar y dejar cocer unos minutos.
Servir calientes.

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