Tortillitas de papa

  • Aceite
  • papas 500 g
  • cebolla 1
  • longaniza calabresa 100 g
  • huevos 4
  • sal
  • pimienta
  • pimentón dulce 1 cdita
  • longaniza 6 rodajas

Pelar y cortar en cubitos (brunoise) las papas.
Freír en abundante aceite caliente.
Retirar, escurrir sobre papel absorbente y reservar.
Cocinar en aceite la cebolla pelada y cortada en cubitos también.
Añadir la longaniza calabresa en daditos.
Cocer hasta dorar ligeramente.
Retirar del fuego y pasar la preparación a un bol.
Incorporar las papas y los huevos ligeramente batidos.
Salpimentar a gusto y espolvorear con pimentón.
Mezclar bien para integrar los condimentos.
Verter un poquito de aceite en una sartén pequeña.
Calentar bien y volcar un poco de la preparación de papas.
Cocinar la tortilla hasta dorar de ambos lados.
Repetir la operación hasta usar toda la mezcla.
Decorar las tortillitas con las rodajas de longaniza cortadas en cuartos.

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