Tortitas de papa

  • Papas 4
  • aceite c/n
  • zanahoria 1
  • zucchini 1/2
  • morrón verde 1
  • cebolla 1
  • ajo 3 a 5 dientes
  • agua 1 taza
  • arvejas al natural 100g
  • sal

Pelar y cortar las papas en láminas finas.
Aceitar una asadera y disponer las papas colocando una rodaja sobre otra, a modo de flor.
Cocinar en horno caliente 3´ para que se adhieran.
Freír las flores de papa en aceite caliente durante 2´.
Escurrirlas sobre papel absorbente.
Pelar y cortar la zanahoria y el zucchini en cubitos.
Cortar en daditos el morrón sin semillas.
Pelar y cortar en cubitos la cebolla.
Rehogar el ajo entero en tres cucharadas de aceite.
Saltear allí las verduras cortadas.
Verter el agua y cocinar 15´.
Añadir las arvejas (envasadas) y dejar unos minutos para calentarlas.
Retirar los vegetales con espumadera, deshechar los ajos.
Salar a gusto.
Ubicar las flores de papa en una asadera.
Distribuir las verduras sobre ellas.
Llevar a horno caliente 5´.
Retirar y servir.
Acompañar si desea con crema de verduras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *