Vegetales a la parmesana

  • Berenjena 1
  • zucchinis 2
  • hinojo 1
  • morrón rojo 1
  • chauchas 200g
  • brócoli 200g
  • crema de leche 150 cc
  • yemas 2
  • queso rallado 200g
  • sal
  • pimienta negra

Cortar en láminas finas la berenjena, los zucchinis y el hinojo.
Grillarlos de ambos lados con un poquito de aceite, secarlos bien con un papel absorbente.
Cocinar el brócoli y las chauchas al vapor o hervidas hasta que estén tiernas.
Quemar el morrón sobre una tostadora o al fuego (envuelto en papel aluminio), dejar entibiar y pelar.
Retirar sus nervaduras y semillas y cortar en tiras.
Mezclar la crema con las yemas, el queso rallado, sal y pimienta.
En una fuente acomodar una capa de vegetales, una de crema y repetir hasta terminar los ingredientes.
Espolvorear con queso rallado y gratinar al horno.

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