Verduras al vapor

  • Zucchinis 2
  • tomates 2
  • berenjena 1
  • morrones 2
  • zanahorias 2
  • cebollas 2
  • morrón amarillo 1
  • papas 2
  • ajo 2 dientes
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta
  • estragón
  • laurel
  • aceite de oliva 1 cda

Cortar los zucchinis a lo largo, en láminas.
Trozar las berenjenas en cuartos y los tomates en rodajas.
Cortar los morrones en trozos, las cebolllas en cuartos y las papas en rodajas.
Cocinar las verduras al vapor.
Cocer primero las papas, las zanahorias y las cebollas.
A mitad de cocción añadir el resto de los vegetales.
Aromatizar con laurel, estragón, sal y pimienta.
Picar finamente el ajo y el perejil.
Mezclar con el aceite de oliva y cocinar unos minutos.
Bañar las verduras y servir.

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