Verduras braseadas

  • Berenjena 1
  • tomates 3
  • blanco de apio 100 g
  • chauchas 100 g
  • pencas de acelga 200 g
  • calabaza 150 g
  • zucchini 1
  • spray vegetal
  • tomillo 1 cdita
  • aceto balsámico 1 cdita
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva 1 cda

Blanquear las chauchas y las pencas en agua hirviendo.
Retirar y escurrir bien.
Quitar el hilo de las chauchas.
Cortar las berenjenas en rodajas, los tomates en cuartos y el apio en trozos.
Cortar el zucchini y la calabaza en rodajas.
Sazonar a gusto con sal y pimienta.
Rociar con spray vegetal (también se puede utilizar un poquito de aceite).
Asar a fuego moderado, dando vuelta las verduras a mitad de cocción.
Mezclar el aceto con el tomillo y el aceite.
Condimentar las verduras braseadas y servir.

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