Zapallitos rellenos con arroz

  • Zapallitos 6
  • arroz 150 g
  • vegetales 150 g de c/u
  • hierbas picadas 1 cda
  • aceite
  • pimienta
  • mayonesa 5 cdas

Cocinar los zapallitos enteros en agua con sal o al vapor.
Colar y escurrir bien después de unos 10´.
Cortarles una tapita en la parte superior y ahuecar con una cuchara.
En una sartén cocinar los vegetales cortados en trocitos con un poco de aceite.
Retirar apenas se doren.
Cocinar el arroz en agua con sal hasta que quede al dente.
Escurrir y mezclar con los vegetales sarteneados.
Añadir la pulpa de los zapallitos picada.
Agregar las hierbas picadas y la pimienta.
Sumar la mayonesa y mezclar bien.
Rellenar los zapallitos y gratinar unos minutos al horno.
Nota: se puede utilizar arroz blanco o integral.
Los vegetales pueden ser: puerro, choclo, zanahoria, espinaca, morrón, cebolla, verdeo, etc…

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