Zapallo relleno

  • Zapallo 1
  • agua
  • sal gruesa
  • huevo 1
  • manteca 50g
  • sal, pimienta
  • nuez moscada
  • huevos duros 3
  • puré duquesa
  • Relleno:
  • pollo 1
  • aceite
  • cebolla 1
  • hongos secos 1 cda
  • hierbas aromáticas
  • manzana 1
  • aceitunas verdes
  • vino blanco 1 vaso
  • manteca 50g

Sacar una tapa al zapallo, quitar las semillas.
Cocinarlo en abundante agua con sal, escurrir y extraer la pulpa para hacer un puré, al que se añade el huevo, la manteca, sal, pimienta y nuez moscada.
Relleno: cortar el pollo en presas, lavar y saltearlo con un poco de aceite bien caliente.
Agregar la cebolla finamente picada, dorar y añadir los hongos remojados, las hierbas, la manzana pelada en dados, las aceitunas descarozadas, el vino, la manteca, sal y pimienta; tapar y dejar cocinar bien.
Rellenar el zapallo con su puré, sumar el relleno de pollo, los huevos duros en rodajas y cubrir con puré duquesa.
Llevar a horno moderado para calentar y servir.

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