Granola II

  • Avena 1 taza
  • almendras
  • castañas de cajú
  • nueces
  • avellanas
  • semillas procesadas (opcional)
  • copos de maíz sin azúcar
  • miel 2 tazas
  • aceite de girasol 1/2 taza
  • pasas de uva
  • coco rallado
  • chips de banana

Mezclar la avena con la fruta seca picada groseramente.
Agregar las semillas y los copos de maíz.
Aparte, mezclar la miel y el aceite.
Bañar la preparación anterior.
Mezclar bien y distribuir sobre una asadera aceitada.
Cocinar en horno, a fuego bajo, 20 o 30 minutos.
Remover cada 10 minutos para que la cocción resulte pareja.
Añadir las pasas de uva y el coco rallado.
Se puede agregar también chips de banana.
Cocer 5 minutos más y retirar.
Revolver y dejar enfriar bien.
Guardar en frasco limpio, seco y hermético.
Se conserva hasta dos semanas.

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