Freezer, conservación de frutas, de la A a la C

Ananá: pelar, quitar el centro y cortar en rodajas o en cubitos.
Guardar en un recipiente, espolvoreada con azúcar o preparada en almíbar.
Descongelar y utilizar en cremas, ensaladas o postres.
Dura 3 meses.

Banana: pelar y guardar entera, en rodajas o pisada.
Rociar en todos los casos con jugo de limón.
Conservar en un recipiente apto para freezer.
Descongelar y utilizar en cremas, ensaladas, postres o helados.
Dura 6 meses.

Caqui: pelar, cortar y cocinar en almíbar.
Guardar en un recipiente apto para freezer.
Utilizar en cremas, postres o salsas.
Dura 6 meses.
Esta fruta se puede conservar entera, envuelta en papel de alumnio.
En este caso dura 2 meses.

Cerezas: se pueden guardar con o sin carozo.
Espolvoreadas con azúcar y bañadas con jugo de limón o bien en almíbar.
Conservar en un recipiente apto para freezer.
Utilizar en ensaladas, cremas, postres, tartas y salsas.
Duran 12 meses.

Ciruelas: guardar sin carozos.
Espolvoreadas con azúcar y bañadas con jugo de limón o en almíbar.
Conservar en un recipiente apto para freezer.
Utilizar en cremas, postres, helados, tartas y salsas.
Duran 6 meses.

Cítricos: pelar y separar en gajos o cortar en rodajas.
Espolvorear con azúcar y bañar con jugo de limón.
También se pueden preparar en almíbar.
Conservar en un recipiente apto para freezer.
Utilizar en ensaladas, postres, tartas y salsas.
Duran 6 meses.

Un pensamiento en “Freezer, conservación de frutas, de la A a la C

  1. melina en dijo:

    capas que dura mucho tiempo y esta buenisimo

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