- pulpa de ananá 2 latas
- champagne (o sidra) 1 botella
- vino blanco ½ litro
- vermouth 1 vaso
- azúcar 3 cdas
Mezclar bien todos los ingredientes.
Servir bien frío.
Mezclar bien todos los ingredientes.
Servir bien frío.
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
BUENAS TARDES:
ME INTERESA SU PAGINA ESTA BIEN COMPLETA, ESTA CLARO YA QUE SE ENTIENDE BIEN ME INTERESA QUE ME ENVIES RECETAS DE LAS COMIDAS DE LA TEMPORADAS SI REALIZAN CURSOS A DISTANCIA. DESDE YA SALUDO CORDIALMENTE LUCAS MOYANO Y SOFIA TOLEDO
Lucas y Sofía:
Las recetas están dividas en las categorías que ven a la derecha.
Esta recopilación se va enriqueciendo, sumando semanalmente nuevas.
Los invito a recorrer la página, que seguro van a encontrar comidas o postres de vtro agrado.
No dicto clases, eso sí elijo preparaciones fáciles para que puedan preparar todos, grandes y chicos.
Saludos.