- Vino tinto borgoña 1 litro
- frutillas 250g
- azúcar 2 cdas
Macerar, durante 1 hora, las frutillas limpias, sin el cabito, con el azúcar.
Ponerlas en una jarra, añadir el vino y llevar a la heladera hasta el momento de servir.
Macerar, durante 1 hora, las frutillas limpias, sin el cabito, con el azúcar.
Ponerlas en una jarra, añadir el vino y llevar a la heladera hasta el momento de servir.
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Me ha servido de gran ayuda tu receta. Mis amigos han quedado muy contentos por lo sabroso del borgoña. Lo que hice de diferente es que le agregué un poco más de frutillas (350) y un poquito de agua para que lo puedan tomar los niños.
IGUAL QUEDÖ EXQUISITO:
MUCHAS GRACIAS !!!
RAUL
Raúl:
Me alegra que te haya gustado.
Por supuesto que todas las recetas son factibles de personalizar.
A veces incorporando algún ingrediente que consideremos adecuado y otras suprimiendo alguno que no tengamos o no nos agrade.
Gracias por tus palabras.
Teresita
esa propaganda no deja leer la receta, aparte no tiene «X» para cerrarla 🙁
Hola Karina
Te mando la receta a tu mail.
Atte
muchas gracias si me llego!! de que manera me salvaste =) thanks, muy buena pagina!
Gracias Karina por tu comentario.
En lo posible trato de responder a la solicitud de los usuarios.
Saludos cordiales
Teresita:
Podría enviarme la receta a mi e-mail, porque también me molesta la propaganda para leerla completa. Gracias anticipadas. Juan
Hola Juan
Te envio la receta que solicitaste.
Atte
hola…yo estuve en Chile y una señora, vecina del depto. en donde vivía, hizo muchas veces borgoña y era delicioso, el secreto de esta persona era poner más azúcar, y revolverla con las fresas desde un día antes para que las fresas absorbieran más azúcar y fueran más dulces a la hora de agregarlas al vino, enfriarlas por un ratote y así cuando se agregaran al vino le dieran más frescura.
Hola Julieta
Gracias por tu aporte!!!
Las fresas con el azucar sueltan su jugo y seguramente la preparacion sera exquisita.
Saludos atentos.
hola amiga. y apra 20 litros de ese ponche cuanta frutilla y cuanta azucar necesito, me recomendaron hacer almibar con esa azucar
Hola Hugo
Te dejo la receta del Ponche de frutilla y ananá para que tengas una referencia sobre la preparación del mismo.
Por cada litro de sidra o champagne utiliza 1/2 k de fruta, es decir en 20 litros necesitas 10 kg de frutillas.
Atte.