Cookies de chocolate

  • Harina 0000 1 y 1/4 taza
  • manteca 120 g
  • azúcar 1/2 taza
  • huevos 2
  • chocolate en polvo 1/2 taza

Batir a punto crema la manteca blanda con el azúcar.
Añadir los huevos y mezclar bien.
Incorporar poco a poco la harina mezclando en forma envolvente.
Sumar el cacao (chocolate en polvo) y seguir mezclando para formar una preparación homogénea.
Armar un bollo y formar un rollo de masa chocolatada.
Envolver con film y llevar al freezer 10 o 15 minutos.
Retirar y cortar rodajas, acomodarlas en una fuente enmantecada.
Cocinar en horno precalentado, a fuego moderado, unos diez minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Retirar las galletitas (cookies) y dejar enfriar sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *