Corona de frutillas

  • gelatina de frutilla 1 envase para 8 porciones
  • yogur de frutilla 200cc
  • frutillas 200g

Preparar la gelatina disolviéndola en 2 tazas de agua hirviendo y 1 taza de agua fría.
Mezclar el yogur con las frutillas cortadas en cubitos y añadir a la gelatina.
Volcar esta preparación en un molde previamente mojado con agua fría.
Llevar a la heladera unas 6 horas.
Desmoldar y acompañar si se desea con crema batida o salsa de frutilla.
Es una versión sustanciosa para que los chicos gusten de la gelatina y las frutas, que puede reemplazar por otros gustos si así lo desea.

2 comentarios en “Corona de frutillas

  1. Hola!! recien descubro esta pagina web y me parece buenisima.
    Quisiera saber como se hace la salsa de frutilla.
    Gracias!!

  2. Silvia:
    Acabo de publicar algunas recetas sencillas de salsa de frutilla.
    Espero que alguna te sea útil.
    Atte.

Deja una respuesta