- gelatina de frutilla 1 envase para 8 porciones
- yogur de frutilla 200cc
- frutillas 200g
Preparar la gelatina disolviéndola en 2 tazas de agua hirviendo y 1 taza de agua fría.
Mezclar el yogur con las frutillas cortadas en cubitos y añadir a la gelatina.
Volcar esta preparación en un molde previamente mojado con agua fría.
Llevar a la heladera unas 6 horas.
Desmoldar y acompañar si se desea con crema batida o salsa de frutilla.
Es una versión sustanciosa para que los chicos gusten de la gelatina y las frutas, que puede reemplazar por otros gustos si así lo desea.
Hola!! recien descubro esta pagina web y me parece buenisima.
Quisiera saber como se hace la salsa de frutilla.
Gracias!!
Silvia:
Acabo de publicar algunas recetas sencillas de salsa de frutilla.
Espero que alguna te sea útil.
Atte.