- Cereales de chocolate 2 tazas
- harina 0000 1 1/2 taza
- bicarbonato de sodio 1/2 cdita
- polvo de hornear 1 1/2 cdita
- leche condensada 3 cdas
- huevos 2
- aceite 1/3 taza
- bananas 2 chicas
- Glasé:
- azúcar 200 g
- clara 1
- agua 2 cdas
- esencia de vainilla 10 gotas
- polvo de hornear 1/2 cdita
Procesar los cereales.
Mezclar con la harina, el bicarbonato y el polvo de hornear tamizados.
Batir los huevos y agregar la leche condensada.
Sumar el aceite neutro y las bananas procesadas o pisadas.
Mezclar con los ingredientes secos hasta integrar bien.
Distribuir en moldecitos enmantecados y enharinados o bien en pirotines.
Cocer en horno precalentado y moderado durante 20´ aproximadamente.
Retirar y dejar enfriar.
Glasé: mezclar el azúcar, la clara y el agua.
Colocar el bowl sobre agua con hielo (baño maría inverso).
Perfumar con esencia de vainilla y agregar el polvo de hornear.
Batir y colorear si gusta con colorante vegetal.
Bañar los cupcakes y decorar con cereales a gusto.
queria saber si se puede cocinar y frizar cocinado y decorado desde ya muchas gracias espero respestas !!!!saludos !!!!
Hola Marcela:
Creo que en este caso no conviene guardar los cupcakes en el freezer, perderian crocancia.
Saludos