- Leche condensada 1/2 lata
- manteca 100g
- azúcar 1 1/2 cda
- yema 1
- esencia de vainilla 1 cdita
- canela una pizca
- harina leudante 250g
Batir la manteca con el azúcar a punto crema.
Añadir la yema y la leche condensada.
Perfumar con la esencia de vainilla y la canela.
Sumar la harina leudante tamizada y mezclar con cuchara de madera.
Volcar la preparación en la mesada y formar un bollo.
Dividir la masa en dos partes y armar dos rollos.
Disponerlos en un plato y llevarlos al freezer o congelador 20´.
Retirar y cortar las galletitas.
Ubicarlas en una asadera y hornearlas a temperatura caliente unos 15´.
Retirar y dejar enfriar.
Se pueden espolvorear con azúcar impalpable.
Servir.
me gustan las resetas y las cosas que saco de aqui son buenisimas y esta bueno que todos lo agan esta lindo aser cosas de dulces un beso
¡Gracias Romi! 🙂
Es la segunda vez que pongo en práctica esta receta con leche condensada. Buenísimas. Gracias
¡Buenísimo María Eva!
Buenisimas
Alguien podría decirme donde puedo conseguir un term´moetro de cocina que mida mas de 100º. Muchas gracias
queria saber las calorias de estas galletitas
Georgina:
En cuanto a las calorías no puedo ayudar.
Simplemente cocino, el régimen lo trata un especialista en la materia.
Atte.
hola.. me encanto la receta lastima que mi mama lo iso y enve de echarle 1/2 taza de leche condensada hecho 1 lata jeje graxx
La lata de leche condensada entera cuántos mililitros son en tu país? Para saber la medida, que pensaba hacerlas ahora!!
Saluditos y gracias
Mima
La lata de leche condensada Nestle tiene 395 g.
Saludos
Buenísima! Gracias!
Gracias Johanna por tu visita y comentario.
Me alegra que te haya gustado esta receta, espero que sigas eligiendo nuevas propuestas!!!
Gracias!!! es fácil y rápida y me ayudó a mantener a los chicos bajo control ocupados en la cocina. Ahora al horno y a esperar!
Que bueno Gise!!!
Ahora espero que las disfruten 🙂
Buenisimas y muy buena receta. Las estoy probando ahora mismo. Le puse azucar rubio.