- Manteca 100g
- azúcar 50g
- esencia de vainilla
- yemas 2
- harina 225g
- Cubierta:
- claras 2
- azúcar 100g
- almendras o avellanas 100g
- ralladura de 1/2 limón
Mezclar la manteca con el azúcar.
Añadir la esencia de vainilla y las dos yemas.
Sumar la harina y mezclar bien. Amasar.
Dejar descansar la masa 1/2 hora.
Estirar y cortar con molde a gusto.
Disponer las masitas sobre placa enmantecada.
Cubrirlas con un copo de merengue de almendra.
Hornear a temperatura media.
Cubierta: batir las claras a punto nieve firme.
Sumar las almendras o avellanas, el azúcar y la ralladura de limón.
Batir 2´ más y utilizar.
quise buscar la receta de masitas merenguitos y por nada del mundo la encontre,como podria hacerlo??
Lidia:
Espero que esta receta de merengue/guito te resulte.
Atte.