- Manteca 250g
- azúcar impalpable 150g
- sal ½ cdita
- huevo 1
- yemas 2
- ralladura de ½ limón
- harina 0000 450g
- cacao amargo 50g
- yema para pintar 1
Batir la manteca con el azúcar impalpable y la sal a punto crema.
Agregar el huevo, las yemas y la ralladura.
Tamizar la mitad de la harina sola y la otra mitad con el cacao.
Hacer una corona con la harina sola, verter en el centro la mitad del batido de manteca y huevos, unir para formar un bollo de masa tierno.
Envolverlo en papel film y llevar a la heladera 1 hora.
Repetir los mismos pasos con la harina mezclada con cacao.
Estirar las masas de 3 mm de espesor, superponer ambas uniéndolas con yema batida.
Envolver con papel film y llevar a la heladera 15´ más.
Cortar las masitas con una copita y acomodarlas sobre placa enmantecada.
Cocinar en horno medio unos 12 a 15´.
Retirarlas y dejar enfriar.