Postre de galletitas y duraznos

  • Duraznos en almíbar
  • galletitas María
  • crema de leche 200 cc
  • azúcar 1 o 2 cdas
  • esencia de vainilla unas gotas
  • café 2 pocillos
  • ron 2 cdas

Preparar el café y dejarlo enfriar, mezclarlo con ron.
Disponer en una fuente o moldes individuales (puede ser en copas) una capa de galletitas mojadas con café y ron.
Distribuir encima la crema batida con el azúcar y la vainilla.
Por último acomodar los duraznos y llevar a la heladera para enfriar. Servir.



6 comentarios en “Postre de galletitas y duraznos

  1. esta re bueno

  2. mmm qe ricas galletitas.

  3. son ricas pero me emborrache con el ron

  4. Tan ricas pero me puse en pedo

  5. No será mucho? 🙂

  6. Se te subió a la cabecha… 😛

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *