Tomates sorpresa

  • Tomates grandes 4
  • huevos 4
  • sal y pimienta
  • perejil picado 1 cda

Cortar una tapa a cada tomate y sacarles un poco de pulpa con ayuda de una cuchara.
Sazonar con sal y pimienta a gusto.
Ubicarlos en una fuente enmantecada.
Cascar un huevo en cada tomate.
Espolvorearlos con perejil picado.
Tapar cada tomate con su tapita.
Llevarlos a horno precalentado, a temperatura media 20´.
Servir calientes.

1 comentario en “Tomates sorpresa

  1. hola! para no perder la costumbre, aquí estoy leyendo recetas, con las cosas que puedo tener en casa,con estos dias de calor aperieron unos tomates hermosos, pero un poco desabridos, y con esta receta que mañana sin falta la preparo y la anterior, los uso ya que para ensalada todavia estan un agrios, bueno muchas gracias y será hasta pronto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *