- Masa:
- ricota 450 g
- yemas 4
- claras 4
- chocolate en polvo 1 taza
- azúcar 1 taza
- duraznos en almíbar 1 lata
- Cobertura:
- duraznos 3 mitades
- gelatina sabor durazno 1 envase chico
- agua caliente 1/2 taza
- agua fría 1/2 taza
Amasar la ricota y mezclar con las yemas batidas, el chocolate y las claras a nieve.
Añadir los duraznos.
Untar un molde con manteca y verter la preparación anterior.
Hornear hasta que la ricota quede firme.
Bañar con el almíbar de durazno.
Decorar con duraznos en trozos y cubrir con gelatina.
Llevar a la heladera y servir esta torta bien fría.
Para preparar la gelatina, mezclar el agua hirviendo con la gelatina de durazno y añadir el agua fría; batir bien para integrar completamente.
receta para torta de chocolate y ricota ¿? . 😀
q no aga gastaar mmucho ¬¬
Qu� original. Me gusta. Ya tenemos postre para ma�ana.