- Ananá 1
- canela molida a gusto
- agua 1/2 taza
- miel 6 cdas
Pelar y colocar el ananá en un recipiente para horno de vidrio (tipo pirex).
Espolvorear con canela y bañar con miel.
Añadir el agua y cocinar en horno precalentado a temperatura media.
Retirar cuando la fruta se haya caramelizado.
Dejar enfriar y servir cortada en rodajas.
me encanta el tema dulces, tengo solamente una pregunta q1ue es poner en un platito y separar si no se juntan esta listo porque yo lo pongo y el liquido se junta, pero la carne no , hay que dejarlo enfriar y separar, o se hace en caliente? y no se tiene que juntar nada, muchas gracias
Hola Jorge
Para preparar dulces o mermeladas se utiliza el sistema del que estás hablando.
Se coloca un poquito del jugo de cocción en un platito y se separa con una cuchara para ver la consistencia del mismo.
Si el almíbar no se une quiere decir que está listo. Si se desliza fácil y se une está aún demasiado líquido y requiere mayor cocción.
Atte