- Manteca 50 g
- cebolla 1
- salvia fresca
- arroz 350 g
- vino blanco 100 cc
- caldo de verduras 1 l
- salsa de 4 quesos un sobre
- agua 200 cc
- leche 200 cc
- pimienta blanca
Picar finamente la cebolla.
Dorar en manteca junto a algunas hojas de salvia.
Añadir el arroz, remover con cuchara de madera y dorar ligeramente.
Sumar el vino y dejar evaporar el alcohol.
Agregar poco a poco el caldo, a medida que el líquido de cocción se evapora.
Aparte, preparar la salsa de 4 quesos con el agua y la leche indicados.
Cocinar a fuego moderado hasta que hierva.
Bajar el fuego y cocer 3 minutos más, revolviendo de tanto en tanto.
Cuando el arroz esté casi listo bañar con la mitad de la salsa de queso.
Mezclar bien, agregar el resto de la salsa y servir espolvoreado con pimienta.
Decorar con hojitas de salvia.