- Atún fresco 1 kg
- aceite
- cebolla 1 grande
- ajo 1 o 2 dientes
- tomates 3 o 4
- apio 1 rama
- zanahorias 2
- vino blanco 200 cc
- laurel 1 hoja
- sal
Limpiar y cortar el atún en trozos.
Dorarlos en una cacerola con un poco de aceite.
Añadir la cebolla y el ajo picados.
Sumar los tomates cortados en cubitos.
Agregar el apio y las zanahorias picadas.
Rehogar e incorporar el vino blanco.
Salar y añadir el laurel.
Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento unos 30´.
Como decia en otro espacio….soy una persona q’ vivo solo y me interesan SOBREMANERA toda bibliografia (o recetario) sobre el arte culinario. Cual/les me pueden sugerir uds.?. Muchas gracias. Disculpen las molestias y agradeceré MUY MUCHO cualquier respuesta. Gracias nuevamente.-
Hola Alberto
Hay muy buenos libros y revistas culinarias.
También los blogs te permiten investigar nuevos platos y sabores.
Mi sitio va creciendo día a día con nuevas opciones, al alcance de todos y para todos los gustos.
Atte.