Blinis con salmón y salsa de queso

  • Blinis
  • salmón rosado
  • sal c/n
  • queso fresco
  • crema de leche
  • leche
  • cebollín

Preparar los blinis como indica la receta.
Cortar el salmón rosado en trocitos tamaño bocado y cocinarlo a la plancha vuelta y vuelta, salando a gusto.
Servir salseado con la salsa de queso y cebollín.
Salsa: colocar en una cacerolita un trozo de queso fresco, una parte de crema y otra parte de leche.
Añadir el cebollín picado finamente o cortado con tijera en pequeñísimos trocitos.
Cocinar unos minutos hasta fundir el queso, cuidando y revolviendo con cuchara de madera para que no se pegue ni queme.
Servir caliente.
Ver foto.



2 comentarios en “Blinis con salmón y salsa de queso

  1. No se pueden leer las recetas debido al insoportable pop del dulce de leche….que jamás compraré despues de soportarlo aqui

Deja una respuesta