- Merluza 500 g
- camarones 500 g
- huevos 4
- atún en lata 100 g
- salsa de tomate 1/2 vaso
- aceite 6 cdas
- jerez 4 cdas
- cebolla 1
- ajo 1 o 2 dientes
- sal
- pimienta
- perejil
Rehogar la cebolla y el ajo picados en el aceite.
Añadir la salsa de tomate.
Incorporar los camarones crudos y pelados.
Sumar la merluza, sin piel ni espinas, en trozos.
Agregar el jerez y el atún desmenuzado.
Cocinar unos 20´ hasta que el pescado esté a punto.
Retirar del fuego y añadir los huevos ligeramente batidos.
Salpimentar a gusto y mezclar bien.
Verter en una flanera enmantecada.
Cocinar a baño maria, al horno, hasta que la preparación cuaje, aprox. 30´.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Servir con salsa mayonesa o salsa de tomate.
Decorar con camarones enteros y huevos duros en mitades.
Espolvorear con perejil picado.