- Manteca 200 g
- azúcar 200 g
- huevos 4
- harina 0000 200 g
- polvo de hornear 2 cditas
- frutas secas 150 g
- frutas confitadas 50 g
- pasas de uva 100 g
- cognac 50 cc
- miel 1 cda bien llena
Batir la manteca y el azúcar a punto crema.
Añadir uno a uno los huevos y seguir batiendo.
Incorporar poco a poco la harina y el polvo de hornear.
Mezclar en forma suave y envolvente.
Remojar las frutas confitadas y las pasas de uva en el cognac.
Picar las frutas secas y mezclarlas con la miel.
Agregar las frutas a la preparación anterior.
Mezclar bien para integrar en forma pareja.
Verter en molde enmantecado y enharinado.
Llevar a horno precalentado y suave.
Cocinar unos 50 minutos o hasta que el interior esté bien cocido; comprobarlo con un cuchillo o escarbadientes.
Retirar, dejar reposar unos minutos y desmoldar.