Champiñones en ensalada

  • Champiñones 500 g
  • cebollín picado 1 cda
  • perejil picado 1 cda
  • aceite de maíz 6 cdas
  • vinagre de manzana 2 cdas
  • mostaza 1 cdita
  • sal
  • pimienta
  • hojas de lechuga 6

Elegir champiñones pequeños.
Lavar, escurrir bien y cortar en rodajas.
Colocarlos en una ensaladera.
Disolver la mostaza con el vinagre.
Añadir el aceite y el cebollin picado.
Sazonar con sal y pimienta a gusto.
Batir bien para integrar y bañar los champiñones.
Mezclar y dejar macerar en la heladera unas horas.
Servir sobre hojas de lechuga tiernas.
Espolvorear la superficie con perejil picado.
Nota: en lugar de cebollin puede utilizar cebolla de verdeo muy finamente picada.



1 comentario en “Champiñones en ensalada

Deja una respuesta