- Filetes de congrio 1 kg
- morrones 2
- laurel
- cebollas 2
- zanahoria 1
- ajo 2 dientes
- perejil
- comino
- caldo de verduras 1 cubito
- sal
- pimienta
- hongos secos 30 g
- vino blanco 200 cc
- aceite
Picar las cebollas y saltearlas en aceite.
Incorporar lo morrones cortados en juliana.
Sumar el ajo picado y una o dos hojas de laurel.
Salpimentar a gusto y añadir un poco de perejil picado.
Agregar la zanahoria cortada en cubitos.
Sumar los hongos previamente remojados en el vino.
Incorporar el pescado cortado en trozos tamaño bocado.
Bañar con un poco de caldo, preparado con el cubito.
Condimentar con una pizca de comino.
Cocinar con la cacerola tapada unos 15´.
Ir añadiendo caldo caliente cuando sea necesario.
Retirar la/s hoja/s de laurel antes de servir.
A VER Q’ SE TIENE EN LAS MEJORES RECETAS DEL MERO.
SALUDOS.