- Crema de leche 250 cc
- chocolate para taza 125 g
- dulce de leche 250 g
Disolver el chocolate con la crema a fuego bajo.
Mezclar con el dulce de leche.
Batir hasta lograr una preparación consistente.
Enfriar y utilizar.
Servir como postre acompañada de frutas secas o frutos rojos.
También puede usarse como relleno de tortas y pasteles.
Hola, cual es el chocolate para taza? Saludos desde Chile
Hola Isabel
El chocolate que utilizamos es el que se presenta en tabletas y que sirve para preparar leche chocolatada.
Saludos desde Bs As, Argentina
Hola!! El dulce de leche se agrega estando al fuego tambien?o una vez disuelta la crema con el chocolate le ponemos el dulce de leche y batimos? Gracias!
Hola Yael
Divolves el chocolate, retiras la preparación del fuego y añadis el dulce de leche, batis hasta integrar bien y enfriar.
Atte
No me queda consistente la mezcla 🙁
Hola Yael
La consistencia se toma con el batido y luego lleva frío para terminar de lograrla.
Atte
Buenas noches esta preparación se puede utilizar para hacer un baño sobre cobertura levedit?
Hola Cintia
No sé qué es Levedit
Atte
Cuándo puedo conservar en heladera?
Hola Lorena
Yo la usaría dentro de los 2 o 3 días, no más.
Atte
Hola y si quiero que quede blanca cómo lo puedo hacer ? Ahí alguna forma
Hola Laura
En ese caso tenes que hacer una preparación con chocolate blanco y no usar dulce de leche. Obiviamente vas a obtener una crema distinta.
Atte
Puede ir fuera de la heladera?
en que momento se coloca la crema paris en reemplazo del cacao para hacer el bizcochuelo y que no se baje la preparacion gracias
Alicia
Esta crema es para acompañar o rellenar no para reemplazar un ingrediente de otra preparación.
Si queres podes hacer el bizochuelo, con o sin cacao, y rellenarlo con esta crema.
Atte
Hola Nadia
Al ser una preparación a base de crema de leche se debe conservar en la heladera.
Atte
Hola!!!! Cuando se bate queda tipo musse? El bstido aumenta la crema?
Si Marcela, queda una preparación lisa y firme.
Atte
Hola. Se puede usar el chocolate con leche para cobertura de águila?
Hola Lucía
El chocolate cobertura tiene una consistencia distinta al chocolate para taza, no sé como quedará pero supongo que puede endurecer la preparación-
Atte
Hola, si pongo crema doble milkaut, cambia la consistencia?
Hola Abigail
Podes usar crema de leche o crema doble de la marca que prefieras.
Atte
Se puede cubrir una torta con esto?
Hola, gracias por la receta. Que dulce de leche recomendas? Comun o repostero? Gracias
Ale en este caso podes usar el que tengas.
El dulce de leche repostero es ideal para usar en rellenos.
Atte