- Cebolla 1
- morrón rojo 1
- tomates 1/2 lata
- choclo 1 lata
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- huevos 5
- pan rallado c/n
- manteca
- aceite
- salsa blanca
Picar la cebolla y el morrón.
Rehogar en un poquito de aceite.
Agregar los tomates y cocinar 10´.
Incorporar los granos de choclo y cocinar unos minutos más.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Retirar del fuego y sumar los huevos ligeramente batidos.
Mezclar bien y verter en molde enmantecado y espolvoreado con pan rallado.
Cocinar a baño maria unos 40´o hasta que el flan esté firme.
Retirar, dejar reposar y desmoldar.
Servir acompañado de salsa blanca.
un flan de fabor
La receta del flan la podes encontrar en: http://www.recetasteresita.com.ar/recetas-de-postres-rapidos/flan/