- Papas 1 kg
- cebolla 1
- huevo 1
- sal y pimienta
- aceite c/n
Pelar las papas y la cebolla.
Cortar en trocitos o rallar.
Mezclar con el huevo batido.
Salpimentar a gusto.
Calentar una sartén con una pequeña cantidad de aceite.
Verter un poco de la preparación anterior.
Distribuir la mezcla y aplanarla con el revés de una cuchara.
Cocinar esta especie de panqueque grueso o tortilla fina.
Dorar de un lado, dar vuelta y dorar del otro.
Nota: los kartoffel puffel son originarios de Alemania, son populares para acompañar carnes asadas.
que bueno encontrar recetas como esta muchas gracias .
SON EXQUISITOS MI SUEGRO LOS PREPARABA Y SI LES CUENTO CUANDO ME DIJERON QUE ERAN RICOS CON DULCE DE CIRUELA …DIJE MM NO QUE ORRIBLE Y CUANDO LOS PROBE UNA EXQUISITES HACE 35 AÑOS QUE LOS PREPARO ..GRACIAS