- Langostinos 1 kg
- echalote 1
- tomate frito 1 cda
- whisky 1 vaso
- aceite de oliva 4 o 5 cdas
- crema de leche 100 cc
- arroz 4 pocillos
- cebolla 1/2
- manzana verde 1
- curry 1 cda
- aceite neutro 3 cdas
- caldo 1 cda
Pelar los langostinos crudos.
Picar y rehogar el echalote, añadir los langostinos y saltearlos hasta que cambien de color.
Sumar el tomate frito y el whisky.
Hervir un momentito e incorporar la crema de leche.
Salar a gusto.
Cocinar el arroz en abundante agua con sal, retirar, escurrir y bañar con agua de la canilla.
Picar la cebolla y la manzana, rehogarlas.
Agregar el curry disuelto en el caldo y hervir unos minutos.
Incorporar al arroz cocido y escurrido.
Llevar al fuego para calentar bien.
Servir los langostinos acompañados de arroz.