- Huevos 6
- tomates grandes 2
- aceite c/n
- jamón cocido 150g
- sal
- orégano 2 cditas
- perejil una ramita
- Salsa blanca:
- manteca 1 cda
- harina 2 cdas
- leche 250 cc
- sal y pimienta
Cocinar los huevos en agua unos 10´, escurrir y dejar enfriar.
Pelarlos y cortarlos en rodajas.
Pelar y cortar en rodajas no muy finas los tomates.
Ubicar los tomates en una asadera ligeramente aceitada, formando una capa.
Espolvorear con sal y orégano.
Cubrir con una capa de jamón cocido en fetas.
Encima colocar los huevos en rodajas.
Tapar con otra capa de tomates, sal y orégano.
Repetir hasta terminar con los ingredientes indicados.
Bañar con la salsa blanca y llevar al horno unos 5´para gratinar.
Retirar, cortar en porciones y servir, decorando con el perejil.