- calabaza 1
- queso de máquina 4 fetas
- jamón cocido 4 fetas
- huevos 2 o 3
- harina c/n
- pan rallado c/n
- aceite para freír
- perejil en rama para decorar
- Choclo frito:
- harina 2 cdas
- choclo en grano, cocido 1 taza
- aceite c/n
Pelar y cortar la calabaza en rodajas finas.
Colocar una rodaja de calabaza, cubrir con una feta de queso y una de jamón cocido.
Tapar con otra rodaja de calabaza, armar así las milanesas.
Rebozar por harina, pasar por huevo batido y empanarlas con el pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente.
Acompañar con el choclo frito y decorar con el perejil.
Preparación del choclo: enharinar los granos de choclo, colocarlos en un colador y sacudir para eliminar el exceso de harina.
Freír uno o dos minutos en aceite caliente y retirar usando una espumadera.