- Aceite de oliva 60 cc
- cebolla 1
- ajo 2 dientes
- berenjena 1
- morrón 1
- zapallitos 2
- tomates 2
- huevos 2
- orégano
- hojas de albahaca
- sal y pimienta
Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla cortada en rodajas y cocinar hasta que esté tierna.
Añadir el ajo picado, la berenjena cortada en cubos, el morrón cortado en juliana y los zapallitos cortados en rodajas gruesas.
Cocinar unos 6´ hasta que estén al dente.
Sumar los tomates sin semillas y cortados en trozos.
Cocinar otros 2´.
Mezclar los huevos ligeramente batidos, el orégano, la sal y la pimienta a gusto.
Verter sobre la verdura y cocinar 5´ hasta que el huevo empiece a coagular y la parte inferior se separe de la sartén.
Dar vuelta como una tortilla, ayudándose con un plato.
Dorar a gusto.
Esparcir sobre la omelette las hojas de albahaca picadas.
Servir con pan crocante o arroz blanco.