- Papines asados:
- papines 400 g
- sal gruesa
- pimienta
- aceite de oliva 1/2 pocillo
- queso crema 1/2 pote
- ciboulette picada 1 cda
- Guacamole:
- paltas 3
- jugo de 2 limas o limones
- sal
- pimienta
- cebolla colorada 1/2
- tomate 1
- cilantro picado 2 cdas
Papines asados: lavar y secar los papines.
Colocarlos en un bol y condimentarlos con sal gruesa, aceite de oliva y pimienta.
Acomodarlos en una fuente para horno y cocer a fuego fuerte 20´.
Cortarlos al medio y cubrirlos con el queso crema mezclado con ciboulette.
Guacamole: procesar la pulpa de las paltas maduras.
Añadir el jugo de lima o limón.
Salpimentar a gusto y agregar la cebolla picada.
Incorporar el tomate cortado en cubitos y mezclar.
Sumar el cilantro picado y servir.