- Salmón 800 g
- Marinada:
- ralladura de 2 limones verdes
- jugo de limón verde 100 cc
- aceite de oliva 100 cc
- sal
- pimienta
- Salsa:
- ajo 2 dientes
- cebollas de verdeo 2
- morrón 1/2
- vino blanco 50 cc
- crema de leche 100 cc
- camarones pelados 150 g
- mejillones pelados 150 g
- langostinos pelados 150 g
Marinada: mezclar la ralladura, el aceite y el jugo de limón.
Salpimentar a gusto y bañar el salmón.
Tapar con papel film y dejar reposar en la heladera 4 horas o más.
Retirar el pescado de la marinada y cocinarlo en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Salsa: picar finamente el ajo y la cebolla, saltear en aceite de oliva.
Salpimentar a gusto y añadir el morrón cortado en tiritas.
Incorporar los mariscos y dejar cocer unos minutos para que la salsa tome sabor.
Agregar la crema de leche y el vino blanco, mezclar bien.
Calentar y servir el salmón salseado.