- Agua 1 y 1/2 l
- leche 1/2 l
- papas medianas 5
- ajo y perejil picados
- sal
- jugo de limón
- tostadas
Cortar las papas en trozos chicos y cocinarlas en agua y leche.
Condimentar a gusto con sal, ajo y perejil picado.
Cocer a fuego moderado, revolviendo de tanto en tanto, hasta que el líquido espese y la papa se desintegre.
Añadir el jugo de un limón.
Servir en platos soperos, sobre un colchón de cubitos de pan tostado.
hacerla una tonteria,mi esposo contento,ya que el cenaria todas las noches con sopa, y yo más que la de verduras no hacia, así que ahora veré que otras alternativas hay. muchas gracias
hola terecita me encantan tus recetas y hay mucha variedades aqui me encanta cocinar espero que nos mantengamos en contacto gracias laura
Gracias Laura.
Espero tu visita y cuando tengas alguna inquietud aca estoy.
En cuanto pueda respondere.
Atte.