Soufflé de choclo

  • Cebolla picada 1
  • choclo 1 lata
  • sal y pimienta
  • yemas 3
  • salsa blanca ½ l
  • queso rallado 2 cdas
  • claras 3
  • manteca
  • Optativos:
  • pan rallado
  • azúcar

Rehogar la cebolla picada, añadir los granos de choclo y salpimentar.
Mezclar con las yemas batidas, la salsa blanca y el queso rallado.
Por último incorporar las claras a nieve, mezclar en forma envolvente.
Verter la preparación en molde enmantecado y espolvoreado con pan rallado o azúcar a gusto.
Cocinar en horno caliente hasta que se dore ligeramente.
Retirar y servir antes que se baje.



2 comentarios en “Soufflé de choclo

  1. Me salvaste! Solo tenía latas de todo tipo, algún lacteo y huevos en la heladera!! Y nunca me falta la salsa blanca en polvo…Me encantó el toque de azucar! GRACIAS! Esta la tenés que linkear en una nueva categoría «Recetas fáciles con latas» … cha chauuu!

  2. Laura
    Gracias por tu visita y comentario 🙂
    Seguí tu sugerencia y ahora esta receta entra dentro de la categoría de Comidas rápidas (es decir, fáciles de preparar).
    Saludos

Deja una respuesta