- Masa para tarta 2 tapas
- huevos 3
- crema de leche 1 pote
- queso tholem cuatro quesos 1 pote
- palmitos 1 lata chica
Batir los huevos; añadir la crema y seguir batiendo.
Sumar el queso tholem y continuar el batido.
Añadir los palmitos cortados en rodajas.
Distribuir la mezcla sobre uno de los discos de masa.
Cubrir con la otra tapa de masa.
Llevar a horno precalentado, a temperatura media hasta dorar.
Retirar y dejar enfriar.
Exquisita!!!
Nota: del mismo modo se puede preparar tarta de cebolla de verdeo o de puerro, reemplazando los palmitos por el sabor elegido.
Gracias Adri por la receta, sé que es tu especialidad.
Bue…sé q soy una diosa en la cocina…pero no es para tanto, la tarta es fácil de hacer y sale …RIQUIIIISIMAAA!!!!!!…besos a todas las q se animen…
Adri
La preparé el mismo día que publiqué la receta.
La hice sólo con un disco de masa, ya vas a ver la foto.
La comimos caliente y luego fría.
La pròxima sale con cebolla de verdeo o puerro!!!
Besos