- Pan lactal 1 rodaja
- huevo 1
- sal c/n
- aceite para freír
Batir el huevo con sal a gusto.
Pasar el pan lactal por el huevo batido hasta que lo absorba totalmente.
Freír en abundante aceite caliente.
Retirar cuando la tortilla esté dorada de ambos lados y escurrir sobre papel absorbente.
Ver foto.
Hola,saludos.
Me gustaria comentarle que mi esposo me hizo un dia este delicioso pan pero el lo conoce como pan danes. Tambien quisiera que me diera unos consejos de comopuedo hacer convinaciones de ensaladas con carne o sopas porque a mi esposo le fascina la carne algunas veces ya no se como prepararla.
Teresa:
Como podés ver hay categorías dónde aparecen las recetas que necesitás:
http://www.recetasteresita.com.ar/category/recetas-con-carnes/
http://www.recetasteresita.com.ar/category/recetas-de-ensaladas/
http://www.recetasteresita.com.ar/category/recetas-de-sopas/
Luego es cuestión de combinarlas a gusto, según tu criterio.
Espero tengas buenos resultados.
Saluda atte.