- Queso Chubut picado 6 cdas
- champiñones 400 g
- manteca 4 cdas
- fécula de maíz 2 1/2 cda
- leche 1 cda
- huevo 1
- queso Finlandia 8 cdas
- ciboulette picada 2 cdas
- pan francés 14 rebanadas
- sal y pimienta
Derretir la manteca y rehogar los champiñones picados.
Escurrir el líquido e incorporar la leche mezclada con la fécula.
Cocinar, removiendo constantemente, hasta que la preparación espese.
Salpimentar a gusto y retirar del calor.
Batir ligeramente el huevo y mezclar con el queso Chubut picado o rallado.
Agregar los champiñones, la ciboulette y mezclar bien todo para integrar.
Cortar la rebanadas de pan al bies para que sean alargadas.
Tostarlas ligeramente y acomodarlas en una placa para horno.
Repartir sobre ellas la preparación anterior.
Gratinar a temperatura moderada 10´ o hasta dorar.
Servir calientes o tibias.