- Papas ½ kg
- huevo 1
- queso rallado 1 cda
- perejil picado 1 cda
- sal y pimienta
- huevo batido
- pan rallado
- aceite para freír
Cocinar las papas peladas en agua con sal, escurrir y hacer un puré.
Agregar el huevo, el queso rallado, el perejil y condimentar a gusto.
Formar las croquetitas o bolitas de puré, pasarlas por huevo batido y pan rallado.
Freírlas en aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente.
A estas croquetitas se les puede dar forma redonda o alargada según usted quiera.
LA VERDAD QUE ES DE LO MAS PRACTI9CO ME ESTOY POR CASAR Y NECESITO RECETAS PARA PODER ACOSTUMBRARME A COCINAR DISTINTO TODOS LOS DIAS … GRACIAS CAROLINA
Caro:
Sí podés encontrar recetas fáciles y bien ricas para lucirte en la cocina, sin mucho esfuerzo 😉
¡Felicidades para vos y tu amorcito!
tambien se le puede poner un trocito de queso cremoso adentro de la croqueta, al freir la desace! y queda como una bombita de pure!
saludos
Belén:
Buena idea.
Hummm… bien ricas!!!